Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1830
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDelgado Vera, Silvia Cecilia-
dc.contributor.authorValarezo Rivera, Josefina Marcela-
dc.date.accessioned2019-11-06T15:41:49Z-
dc.date.available2019-11-06T15:41:49Z-
dc.date.issued2019-11-06-
dc.identifier.citationValarezo, J. (2019). Mejora de Servicio al Cliente de la empresa CARTRANLIV S.A. dedicada al Alquiler de Gabarra. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1830es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1830-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractDe acuerdo al análisis de la situación de la empresa CARTRANLIV S.A. dedicada al alquiler de gabarras, por medio del transporte fluvial, se detectó una serie de problemas, donde el principal es la falta de capacitación en el área de servicio al cliente, debido a la mala coordinación de un sistema administrativo que ayude al desarrollo de cada uno de sus empleados en las actividades que realiza, que será el propósito de la tesis expuesta en este documento.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;873-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Servicioes
dc.subject2-Clientees
dc.subject3-Alquileres
dc.subject3-Empresaes
dc.titleMEJORA DE SERVICIO AL CLIENTE DE LA EMPRESA CARTRANLIV S.A. DEDICADA AL ALQUILER DE GABARRA.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE VALAREZO RIVERA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.4.12 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons