Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastellanos López, Ismelis-
dc.contributor.authorValle Rodríguez, Henrry Eduardo-
dc.date.accessioned2019-11-06T14:46:20Z-
dc.date.available2019-11-06T14:46:20Z-
dc.date.issued2019-11-06-
dc.identifier.citationValle, H. (2019). Mejora en la estrategia de marketing de la empresa LAYHEREC S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1825es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1825-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresases
dc.description.abstractEl presente trabajo investigativo se lo realiza para la aplicación de nuevas estrategias de marketing para que mejoren las ventas en la empresa LAYHEREC S.A. y con el objetivo de captar la atención de nuevos clientes y cumplir con el propósito final de la organización. De manera que, es de suma importancia precisar de manera efectiva la asignación detallada en el presupuesto para la ejecución de las acciones en el mercado y consecuentemente cumplir con las expectativas comerciales a corto y largo plazo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;867-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Estrategias de marketinges
dc.subject2-Clienteses
dc.subject3-Ventases
dc.titleMEJORA EN LA ESTRATEGIA DE MARKETING DE LA EMPRESA LAYHEREC S.A.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE VALLE RODRÍGUEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas1.84 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons