Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/176
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Ayala, Ricardo Luis-
dc.contributor.authorOchoa Peñarrieta, Evelin Luisa-
dc.date.accessioned2019-05-06T21:08:42Z-
dc.date.available2019-05-06T21:08:42Z-
dc.date.issued2019-05-06-
dc.identifier.citationOchoa, E., (2017). Propuesta de mejora en las funciones administrativas y operacionales de la fábrica artesanal “San Francisco”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/176-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en realizar una propuesta de mejora en las funciones administrativas y operacionales de la fábrica artesanal San Francisco, ubicada en Junín, cantón de la provincia de Manabí, en el recinto Mocorita, esta industria es productora de caña de azúcar. Su propietario es el sr. Francisco Peñarrieta Vélez. En la actualidad el diagnóstico organizacional es una herramienta de gran utilidad para las empresas debido a que si se ejecuta adecuadamente se tendrá la solución del 50% de los problemas que se detectan y el otro 50% dependerá del plan de acción. En la presente investigación se efectuará un diagnóstico organizacional en la fábrica artesanal San Francisco productora de licor de caña de azúcar de tal forma que con la información seleccionada se formule un plan de mejora que admita incrementar la eficiencia y productividad de la organización. El objetivo principal es identificar los factores que afectan a la administración y operación de la fábrica para poder mejorar las falencias, teniendo como objetivo que las acciones laborales se realicen sin novedades.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;301-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Propuesta de mejoraes
dc.subject2-Administraciónes
dc.subject3-Operacionaleses
dc.titlePROPUESTA DE MEJORA EN LA FUNCIONES ADMINISTRATIVAS Y OPERACIONALES DE LA FÁBRICA ARTESANAL “SAN FRANCISCO".es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE OCHOA PEÑARRIETA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons