PROPUESTA DE MEJORA EN LA FUNCIONES ADMINISTRATIVAS Y OPERACIONALES DE LA FÁBRICA ARTESANAL “SAN FRANCISCO".

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología

Abstract

El presente proyecto se basa en realizar una propuesta de mejora en las funciones administrativas y operacionales de la fábrica artesanal San Francisco, ubicada en Junín, cantón de la provincia de Manabí, en el recinto Mocorita, esta industria es productora de caña de azúcar. Su propietario es el sr. Francisco Peñarrieta Vélez. En la actualidad el diagnóstico organizacional es una herramienta de gran utilidad para las empresas debido a que si se ejecuta adecuadamente se tendrá la solución del 50% de los problemas que se detectan y el otro 50% dependerá del plan de acción. En la presente investigación se efectuará un diagnóstico organizacional en la fábrica artesanal San Francisco productora de licor de caña de azúcar de tal forma que con la información seleccionada se formule un plan de mejora que admita incrementar la eficiencia y productividad de la organización. El objetivo principal es identificar los factores que afectan a la administración y operación de la fábrica para poder mejorar las falencias, teniendo como objetivo que las acciones laborales se realicen sin novedades.

Description

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.

Citation

Ochoa, E., (2017). Propuesta de mejora en las funciones administrativas y operacionales de la fábrica artesanal “San Francisco”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess