Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/164
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castellanos López, Ismelis | - |
dc.contributor.author | Choez Ronquillo, Sarita Natividad | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-06T19:10:49Z | - |
dc.date.available | 2019-05-06T19:10:49Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-06 | - |
dc.identifier.citation | Choez, S., (2017). Influencia de la atención y servicio al cliente en los ingresos del Asadero Pedro Carbo. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/164 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/164 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El asadero Pedro Carbo está presentando falencias en la atención al cliente, uno de los inconvenientes es que no se alcanzan para atender a todos los clientes los cuales tienen que esperar hasta 20 minutos para que se les atienda el pedido, el personal no posee un uniforme adecuado y a veces no demuestran amabilidad ni respeto al cliente, se puede decir que existe una pésima atención y servicio al cliente, motivo suficiente para que los clientes se vayan a la competencia, tiene como propósito mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en el Restaurante “ASADERO PEDRO CARBO”, en la metodología se utilizó el diseño cualitativo-cuantitativo, los tipos de investigación se manejaron el descriptivo, explicativo y correlacional, las técnicas de investigación fueron la encuesta donde se obtuvieron los resultados para la propuesta de mejora de la presente investigación. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;291 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Influencia | es |
dc.subject | 2-Atención | es |
dc.subject | 3-Servicio al cliente | es |
dc.subject | 4-Ingresos | es |
dc.title | INFLUENCIA DE LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LOS INGRESOS DEL RESTAURANTE ASADERO PEDRO CARBO. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE CHOEZ RONQUILLO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License