Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/164
Title: INFLUENCIA DE LA ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE EN LOS INGRESOS DEL RESTAURANTE ASADERO PEDRO CARBO.
Authors: Castellanos López, Ismelis
Choez Ronquillo, Sarita Natividad
Keywords: 1-Influencia
2-Atención
3-Servicio al cliente
4-Ingresos
Issue Date: 6-May-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citation: Choez, S., (2017). Influencia de la atención y servicio al cliente en los ingresos del Asadero Pedro Carbo. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/164
Series/Report no.: PAD;291
Abstract: El asadero Pedro Carbo está presentando falencias en la atención al cliente, uno de los inconvenientes es que no se alcanzan para atender a todos los clientes los cuales tienen que esperar hasta 20 minutos para que se les atienda el pedido, el personal no posee un uniforme adecuado y a veces no demuestran amabilidad ni respeto al cliente, se puede decir que existe una pésima atención y servicio al cliente, motivo suficiente para que los clientes se vayan a la competencia, tiene como propósito mejorar la calidad del servicio y atención al cliente en el Restaurante “ASADERO PEDRO CARBO”, en la metodología se utilizó el diseño cualitativo-cuantitativo, los tipos de investigación se manejaron el descriptivo, explicativo y correlacional, las técnicas de investigación fueron la encuesta donde se obtuvieron los resultados para la propuesta de mejora de la presente investigación.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/164
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE CHOEZ RONQUILLO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.3.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons