Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTomalá Izurieta, Elizabeth Paulina-
dc.contributor.authorGuamán Jara, Delia Mercedes-
dc.date.accessioned2019-07-22T16:39:17Z-
dc.date.available2019-07-22T16:39:17Z-
dc.date.issued2019-07-22-
dc.identifier.citationGuamán, D., (2019). Análisis de los costos de producción del cacao de la Finca Gringo Pobre. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1355es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1355-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa presente investigación, de la finca gringo pobre dedicada a la producción del cultivo de cacao en grano, tuvo como propósito determinar el análisis de la situación económica de la rentabilidad de la finca Gringo Pobre. La metodología que se utilizó fueron los tipos de investigación, descriptiva, cuantitativo, cualitativo, las técnicas aplicadas fueron la observación, trabajo de campo, entrevista, análisis de información, entre las conclusiones más relevantes esta que no se cuenta con políticas y procedimientos para los registros de costos de producción por lo que no hay eficiente control del efectivo en gastos de insumos y mantenimiento. Y se propuso como alternativa de solución el desarrollo de un plan de acción que permitirá un eficiente control de los gastos de insumos de la producción en la finca Gringo Pobre mediante la Implementación de un registro de control adecuado de los gastos de insumos en la finca Gringo Pobre para que el propietario conozca en que está gastando los recursos y pueda ajustar las utilidades, y así aumentar su rentabilidad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;828-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Costoses
dc.subject2-Producciónes
dc.subject3-Rentabilidades
dc.titleANALISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCION DEL CACAO DE LA FINCA GRINGO POBRE.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GUAMAN JARA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.2.16 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons