ANALISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCION DEL CACAO DE LA FINCA GRINGO POBRE.
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Abstract
La presente investigación, de la finca gringo pobre dedicada a la producción del cultivo de cacao en grano, tuvo como propósito determinar el análisis de la situación económica de la rentabilidad de la finca Gringo Pobre. La metodología que se utilizó fueron los tipos de investigación, descriptiva, cuantitativo, cualitativo, las técnicas aplicadas fueron la observación, trabajo de campo, entrevista, análisis de información, entre las conclusiones más relevantes esta que no se cuenta con políticas y procedimientos para los registros de costos de producción por lo que no hay eficiente control del efectivo en gastos de insumos y mantenimiento. Y se propuso como alternativa de solución el desarrollo de un plan de acción que permitirá un eficiente control de los gastos de insumos de la producción en la finca Gringo Pobre mediante la Implementación de un registro de control adecuado de los gastos de insumos en la finca Gringo Pobre para que el propietario conozca en que está gastando los recursos y pueda ajustar las utilidades, y así aumentar su rentabilidad.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
Keywords
Citation
Guamán, D., (2019). Análisis de los costos de producción del cacao de la Finca Gringo Pobre. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1355
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

