Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1286
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castellanos López, Ismelis | - |
dc.contributor.author | Orozco Briones, María Violeta | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T15:24:33Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T15:24:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-17 | - |
dc.identifier.citation | Orozco, M., (2019). Factores técnicos organizativos de la producción de la empresa “Empafrutsa” de la Ciudad de Guayaquil durante el periodo 2019. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1286 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1286 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Este proyecto consiste en la implementación de un plan de mejoras de los factores técnicos organizativos de producción de la empresa EMPAFRUTSA en la ciudad de Guayaquil, debido a la gran demanda por parte de los consumidores de adquirir alimentos fuera de contaminación, Debido que la empresa presenta dificultades en el proceso de producción de la fruta, según su estructura empresarial se evidencia la necesidad de instaurar estrategias que contribuyan con un direccionamiento adecuado del procesos de producción empresarial, esto se lograra cumpliendo con el objetivo de determinar la incidencia de los factores técnicos organizativos de la producción de la empresa en el año 2019. Basado en la metodología según la investigación se haya direccionado a la modalidad de que integra el proyecto factible forma parte de una solución de los factores técnico organizativo de la producción de la empresa Empafrutsa; se tomó como población a los gerentes y a los colaboradores de todas las áreas, llegando a la conclusión de aumentar la calidad para desarrollar capacitaciones directas en base al programa propuesto, disminuyendo así las falencias encontradas, desarrollar un cambio de mentalidad en las personas, no trabajar como un grupo, sino que, trabajar como un equipo y hacer parte a cada una de las personas como fundamentales dentro de la empresa, entregándoles reconocimientos y escuchando sus opiniones. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;791 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Implementación | es |
dc.subject | 2-Alimentos | es |
dc.subject | 3-Factores técnicos | es |
dc.title | FACTORES TÉCNICOS ORGANIZATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA “EMPAFRUTSA” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO 2019. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE OROZCO BRIONES.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License