Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
Title: ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DEL INVENTARIO DE SUMINISTROS DE PRODUCCIÓN EN LA EMPACADORA CRUSTAMAR S.A.
Authors: Lucin Preciado, Fidel Andy
Galarza Plua, Gloria Narcisa
Keywords: 1-Manual de inventarios
2-Control
3-Estados financieros
Issue Date: 17-Jul-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Galarza, G., (2018). Elaboración de un manual de procedimientos de control interno del inventario de suministros de producción en la Empacadora Crustamar S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
Series/Report no.: PC;781
Abstract: La empacadora Crustamar S.A., ha tenido serios problemas en la parte de la bodega especialmente a la materia prima, los cuales han tenido serios problemas ya que no existe un control con dichos productos, esto sucede por el ingreso y salida de mercadería sin soportes o con órdenes de producción los cuales ayuden a colaborar a tener un control de la misma. Para la investigación se utilizó el método cuali-cuanti el cual ayudará a someter a un análisis el tratamiento que se lleva a cabo en el área de bodega, se utilizó como tipo de investigación la explicativo, descriptivo y correlacional, las que fueron de gran aporte, las que fueron de gran aporte para concluir el tener que elaborar capacitaciones y un manual de control de inventario.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GALARZA PLUA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.3.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons