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Título : ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL INTERNO DEL INVENTARIO DE SUMINISTROS DE PRODUCCIÓN EN LA EMPACADORA CRUSTAMAR S.A.
Autor : Lucin Preciado, Fidel Andy
Galarza Plua, Gloria Narcisa
Palabras clave : 1-Manual de inventarios
2-Control
3-Estados financieros
Fecha de publicación : 17-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Galarza, G., (2018). Elaboración de un manual de procedimientos de control interno del inventario de suministros de producción en la Empacadora Crustamar S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
Citación : PC;781
Resumen : La empacadora Crustamar S.A., ha tenido serios problemas en la parte de la bodega especialmente a la materia prima, los cuales han tenido serios problemas ya que no existe un control con dichos productos, esto sucede por el ingreso y salida de mercadería sin soportes o con órdenes de producción los cuales ayuden a colaborar a tener un control de la misma. Para la investigación se utilizó el método cuali-cuanti el cual ayudará a someter a un análisis el tratamiento que se lleva a cabo en el área de bodega, se utilizó como tipo de investigación la explicativo, descriptivo y correlacional, las que fueron de gran aporte, las que fueron de gran aporte para concluir el tener que elaborar capacitaciones y un manual de control de inventario.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1268
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