PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL DE INVENTARIO DE MERCADERÍAS EN EL SUPERMERCADO CORPORACIÓN EL ROSADO S.A.
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Abstract
El presente trabajo investigativo radica en la Propuesta de mejoras al control de inventario de mercadería en el supermercado corporación el ROSADO S.A. Con estudio realizado en el periodo 2017, analizando los componentes del control de inventarios se puede resumir que el control y manipulación de productos en la bodega de mercaderías es de vital importancia para la buena atención a los usuarios, y que efectivamente se requiere de procesos y métodos estratégicos para mejorar el control de inventario y tener abastecido su stock de productos para satisfacer las necesidades de la comunidad, por lo que se recomienda que los trabajadores se apeguen al plan de procesos de actividades existente que según parece muchos de ellos desconocen su existencia, debiendo el gerente de bodega solucionar este inconveniente mediante capacitaciones continuas. Teniendo como referente la investigación realizada y con los conocimientos adquiridos se puede detectar falencias en bodega general que se pueden solucionar tratándolas a tiempo.
Description
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
Citation
Montoya, L., (2018). Propuesta de mejoras al control de inventario de mercaderías en el Supermercado Corporación el Rosado S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1193
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

