Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1124
Title: | ESTRATEGIA DE MEJORAS EN LOS PROCESOS DE INVENTARIO DE PRODUCCIÓN DE ENTRADA Y SALIDA DE MERCADERIA EN BODEGA. |
Authors: | Castellanos López, Ismelis González Laica, Josue Alexander |
Keywords: | 1-Control del inventario físico 2-Satisfacción al cliente. |
Issue Date: | 8-Jul-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
Citation: | González, J., (2018). Estrategia de mejoras en los procesos de inventario de producción de entrada y salida de Mercadería en Bodega. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1124 |
Series/Report no.: | PAD;759 |
Abstract: | La empresa construcciones & Servicio García CONSERGAR S.A. Dedicada la importación y comercialización y distribución de equipo de publicidad se ha caracterizado por no llevar un control de inventario adecuado por tal motivo se presentan debilidades en el stock real de inventarios eso causara un efecto en los stocks de ventas abastecimiento los mismo que se devaluara la atención al cliente debido a su mal cumplimento de la fecha de embarque, unos de los principales problemas de la institución es la falta de control de inventario tiene pérdidas considerables en el aérea de auto servicio no cuenta con suficiente personal calificado que trabaje en los precios de los productos en bodega. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1124 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE GONZALEZ LAICA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License