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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorPadilla Franco, Hellen Tatiana-
dc.date.accessioned2019-07-08T17:41:43Z-
dc.date.available2019-07-08T17:41:43Z-
dc.date.issued2019-07-08-
dc.identifier.citationPadilla, H., (2018). Mejora del servicio al cliente para la satisfacción de los usuarios en el “Restaurant Nancy” del Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1119es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1119-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl restaurante Nancy es 100% Ecuatoriana con diez años de experiencia en la variedad de platos típicos presentaba un conflicto en el servicio al cliente por falta en la atención al cliente debido a que afecta la satisfacción de los usuarios. Es importante que el cliente este informado del producto que va a consumir sus características su sabor y sus precios accesibles y la atención del personal de dicha empresa sea de buena presencia y cordial al momento de dar sus productos. El objetivo de esta investigación estuvo enfocado en desarrollar un plan de mejora al servicio al cliente, se concretó teóricamente el mejoramiento al servicio al cliente. Para la investigación se utilizó método de observación para sí ver la mejora de servicios a los usuarios. En la presente investigación fue de tipo cuantitativo y cualitativo donde se realizaron encuestas para así ver los diferentes gustos y preferencias de los clientes y llegar a un mejor resultado donde lo se beneficiaran las clientelas del Restaurante Nancy.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;754-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Servicioes
dc.subject2-Clientees
dc.subject3-Satisfacciónes
dc.subject4-Usuarioses
dc.titleMEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE PARA LA SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN EL “RESTAURANT NANCY” DEL CANTÓN GUAYAQUIL.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

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