Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/1119
Título : MEJORA DEL SERVICIO AL CLIENTE PARA LA SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN EL “RESTAURANT NANCY” DEL CANTÓN GUAYAQUIL.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Padilla Franco, Hellen Tatiana
Palabras clave : 1-Servicio
2-Cliente
3-Satisfacción
4-Usuarios
Fecha de publicación : 8-jul-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
Citación : Padilla, H., (2018). Mejora del servicio al cliente para la satisfacción de los usuarios en el “Restaurant Nancy” del Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1119
Citación : PAD;754
Resumen : El restaurante Nancy es 100% Ecuatoriana con diez años de experiencia en la variedad de platos típicos presentaba un conflicto en el servicio al cliente por falta en la atención al cliente debido a que afecta la satisfacción de los usuarios. Es importante que el cliente este informado del producto que va a consumir sus características su sabor y sus precios accesibles y la atención del personal de dicha empresa sea de buena presencia y cordial al momento de dar sus productos. El objetivo de esta investigación estuvo enfocado en desarrollar un plan de mejora al servicio al cliente, se concretó teóricamente el mejoramiento al servicio al cliente. Para la investigación se utilizó método de observación para sí ver la mejora de servicios a los usuarios. En la presente investigación fue de tipo cuantitativo y cualitativo donde se realizaron encuestas para así ver los diferentes gustos y preferencias de los clientes y llegar a un mejor resultado donde lo se beneficiaran las clientelas del Restaurante Nancy.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/1119
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE PADILLA FRANCO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.3.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons