Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/640
Título : PROPUESTA DE REDISEÑO DEL PROCESO DE RECEPCIÓN EN BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO PARA MEJORAR EL CONTROL DE INVENTARIO, EN LA EMPRESA PLAPASA S.A.
Autor : Castellanos López, Ismelis
Sandoval Sorroza, Welington Xavier
Palabras clave : 1-Rediseño del proceso
2-Control de inventario
Fecha de publicación : 3-jun-2019
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Sandoval, W., (2018). Propuesta de rediseño del proceso de recepción en bodega de producto terminado para mejorar el Control de Inventario, en la Empresa PLAPASA S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/640
Citación : PAD;627
Resumen : La Empresa PLAPASA S.A., dedicada a la venta de artículos de plásticos, presenta falencia en el proceso de recepción en bodega de producto terminado el mismo que como resultado nos da un incorrecto control de inventarios afectando este a las cuentas de la empresa las mismas que se ven reflejada al cierre contable. Al tener constantes inconvenientes en el proceso se utilizará los métodos de estadístico, histórico – lógico y las técnicas a emplear serian la observación, entrevista y encuesta, al recopilar toda la información prevemos obtener un mejor control desde la planta hacia bodega, para obtener unos resultados que nos generen una efectividad del 80% al cierre del primer semestre del 2019.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/640
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE SANDOVAL SORROZA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas4.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons