Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/640
Title: | PROPUESTA DE REDISEÑO DEL PROCESO DE RECEPCIÓN EN BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO PARA MEJORAR EL CONTROL DE INVENTARIO, EN LA EMPRESA PLAPASA S.A. |
Authors: | Castellanos López, Ismelis Sandoval Sorroza, Welington Xavier |
Keywords: | 1-Rediseño del proceso 2-Control de inventario |
Issue Date: | 3-Jun-2019 |
Publisher: | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Sandoval, W., (2018). Propuesta de rediseño del proceso de recepción en bodega de producto terminado para mejorar el Control de Inventario, en la Empresa PLAPASA S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/640 |
Series/Report no.: | PAD;627 |
Abstract: | La Empresa PLAPASA S.A., dedicada a la venta de artículos de plásticos, presenta falencia en el proceso de recepción en bodega de producto terminado el mismo que como resultado nos da un incorrecto control de inventarios afectando este a las cuentas de la empresa las mismas que se ven reflejada al cierre contable. Al tener constantes inconvenientes en el proceso se utilizará los métodos de estadístico, histórico – lógico y las técnicas a emplear serian la observación, entrevista y encuesta, al recopilar toda la información prevemos obtener un mejor control desde la planta hacia bodega, para obtener unos resultados que nos generen una efectividad del 80% al cierre del primer semestre del 2019. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/640 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE SANDOVAL SORROZA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas | 4.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License