Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4087
Título : ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE YOGURT DE LA EMPRESA “TROVICA S.A.” UBICADA EN EL CANTÓN DURAN.
Autor : Carreño Acosta, Adolfo
Peralta Machado, Abrahan Allan
Palabras clave : 1-. Proceso
2-. Producción
3-. Costo
Fecha de publicación : 21-jun-2024
Citación : Peralta, A., (2021). Análisis de los costos de producción de yogurt de la empresa “TROVICA S.A.” ubicada en el Cantón Duran. (Proyecto de Grado).Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PC-DIG;0387
Resumen : La investigación se estableció bajo el parámetro de la contabilidad de costos en función del análisis de los costos de producción en la actividad productiva de yogurt, por ello, se determinó como objeto de estudio a la empresa TROVICA S.A. en el cual se determinan los principales problemas que se encuentran en la determinación del costo de aquel producto, además de identificar las principales causas y consecuencias. Por otro lado, se comienza con el estudio de las principales fuentes teóricas que están relacionadas con el estudio de los costos. En la misma línea, se analiza el sistema metodológico utilizado para el levantamiento de información, esto último tiene su punto culminante en la elaboración de la propuesta de estudio que se presenta en el capítulo IV.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4087
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO PERALTA MACHADO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.2.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons