Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4087
Title: ANÁLISIS DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE YOGURT DE LA EMPRESA “TROVICA S.A.” UBICADA EN EL CANTÓN DURAN.
Authors: Carreño Acosta, Adolfo
Peralta Machado, Abrahan Allan
Keywords: 1-. Proceso
2-. Producción
3-. Costo
Issue Date: 21-Jun-2024
Citation: Peralta, A., (2021). Análisis de los costos de producción de yogurt de la empresa “TROVICA S.A.” ubicada en el Cantón Duran. (Proyecto de Grado).Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PC-DIG;0387
Abstract: La investigación se estableció bajo el parámetro de la contabilidad de costos en función del análisis de los costos de producción en la actividad productiva de yogurt, por ello, se determinó como objeto de estudio a la empresa TROVICA S.A. en el cual se determinan los principales problemas que se encuentran en la determinación del costo de aquel producto, además de identificar las principales causas y consecuencias. Por otro lado, se comienza con el estudio de las principales fuentes teóricas que están relacionadas con el estudio de los costos. En la misma línea, se analiza el sistema metodológico utilizado para el levantamiento de información, esto último tiene su punto culminante en la elaboración de la propuesta de estudio que se presenta en el capítulo IV.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4087
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO PERALTA MACHADO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.2.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons