Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4036
Título : PROPUESTA DE ANÁLISIS PARA EL COSTO DE PRODUCCION DE “GSBRUNCH” UBICADA EN EL CANTÓN GUAYAQUIL.
Autor : Carreño Acosta, Adolfo
González Vargas, Melissa Belén
Palabras clave : 1.-Costo De Producción.
2.-Utilidad.
Fecha de publicación : 21-jun-2024
Editorial : Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Gonzales,M.(2021).Propuesta De Análisis Para El Costo De Produccion De “Gsbrunch” Ubicada En El Cantón Guayaquil.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnologico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.
Citación : PC-DIG.;0334
Resumen : El Emprendimiento Gsbrunch Dedicado A La Elaboración Y Comercialización De Platos Ecuatorianos Presentaba Anomalías En El Área De Costos De Producción Esto Daba Resultados Perjudiciales En La Utilidad Del Emprendimiento. El Objetivo Del Proyecto De Investigación Es Ejecutar Un Análisis En El Área De Costos De producción Lo Cual Permitirá Tener Un Mejor Control De Sus Costos Y Evitar Faltantes O Perdida De Materia Prima Sea Por Productos En Mal Estado O Por Caducidad. Los Tipos De Investigación Utilizado Descriptivo Y Explicativo Por Consiguientes Las Técnicas De Investigación Empleadas Fue La Guía De Observación Y Análisis Documental Por De Estas Técnicas Se Recolecto La Información Detallada Y Necesaria. En El Análisis Documental Se Buscó Describir La Información De Manera Sistemática Se Da Recomendación De Llevar Un Control De Sus Costos De producción.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4036
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO_DE_GRADO_GONZALEZ_VARGAS_MELISSA_BELEN.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.3.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons