Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845
Título : | PROPUESTA DE UN PLAN DE ESTRATEGIAS TURÍSTICAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, EN EL CANTÓN GENERAL VILLAMIL, PLAYAS, UBICADO EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS DURANTE EL PERIODO 2021. |
Autor : | Del Toro Cabrera, Aureliano Pezo Lindao, Hector Michel |
Palabras clave : | 1-. Estrategias 2-. Restaurante 3-. Clientes |
Fecha de publicación : | 5-jun-2024 |
Citación : | Pezo, H. (2022). Propuesta de un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el Cantón General Villamil, Playas, ubicado en la Provincia del Guayas durante el periodo 2021. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Citación : | PAD-DIG;0405 |
Resumen : | Este trabajo de investigación se basó en establecer una propuesta para un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el cantón General Villamil, Playas, con la finalidad de lograr una mayor afluencia de cliente al local. Bajo un enfoque cuantitativo, se aplicaron como técnicas de investigación la encuesta y la entrevista para conocer mejor el criterio que tienen los clientes sobre el servicio ofrecido, el resultado obtenido permitió llegar a establecer una serie de estrategias que garanticen la satisfacción de los clientes en el restaurante “Lo mejor de Víctor”. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI : | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE PEZO LINDAO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 1.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons