Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845
Título : PROPUESTA DE UN PLAN DE ESTRATEGIAS TURÍSTICAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, EN EL CANTÓN GENERAL VILLAMIL, PLAYAS, UBICADO EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS DURANTE EL PERIODO 2021.
Autor : Del Toro Cabrera, Aureliano
Pezo Lindao, Hector Michel
Palabras clave : 1-. Estrategias
2-. Restaurante
3-. Clientes
Fecha de publicación : 5-jun-2024
Citación : Pezo, H. (2022). Propuesta de un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el Cantón General Villamil, Playas, ubicado en la Provincia del Guayas durante el periodo 2021. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PAD-DIG;0405
Resumen : Este trabajo de investigación se basó en establecer una propuesta para un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el cantón General Villamil, Playas, con la finalidad de lograr una mayor afluencia de cliente al local. Bajo un enfoque cuantitativo, se aplicaron como técnicas de investigación la encuesta y la entrevista para conocer mejor el criterio que tienen los clientes sobre el servicio ofrecido, el resultado obtenido permitió llegar a establecer una serie de estrategias que garanticen la satisfacción de los clientes en el restaurante “Lo mejor de Víctor”.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE PEZO LINDAO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons