Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845
Title: PROPUESTA DE UN PLAN DE ESTRATEGIAS TURÍSTICAS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN, EN EL CANTÓN GENERAL VILLAMIL, PLAYAS, UBICADO EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS DURANTE EL PERIODO 2021.
Authors: Del Toro Cabrera, Aureliano
Pezo Lindao, Hector Michel
Keywords: 1-. Estrategias
2-. Restaurante
3-. Clientes
Issue Date: 5-Jun-2024
Citation: Pezo, H. (2022). Propuesta de un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el Cantón General Villamil, Playas, ubicado en la Provincia del Guayas durante el periodo 2021. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PAD-DIG;0405
Abstract: Este trabajo de investigación se basó en establecer una propuesta para un plan de estrategias turísticas en el sector de la restauración, en el cantón General Villamil, Playas, con la finalidad de lograr una mayor afluencia de cliente al local. Bajo un enfoque cuantitativo, se aplicaron como técnicas de investigación la encuesta y la entrevista para conocer mejor el criterio que tienen los clientes sobre el servicio ofrecido, el resultado obtenido permitió llegar a establecer una serie de estrategias que garanticen la satisfacción de los clientes en el restaurante “Lo mejor de Víctor”.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3845
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE PEZO LINDAO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.1.9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons