Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3687
Title: | PLAN DE MEJORA DE SERVICIO AL CLIENTE DE LA EMPRESA CREARVIDA S.A., UBICADA EN EL CANTÓN DAULE, PROVINCIA DEL GUAYAS. |
Authors: | Orellana Carrasco, Ángel Mora Aguirre, Antonio Javier |
Keywords: | 1-. Servicio al cliente 2-. Posicionamiento del producto 3-. Capacitación |
Issue Date: | 3-Jun-2024 |
Citation: | Mora, A., (2021). Plan de mejora de servicio al cliente de la empresa CREARVIDA S.A., ubicada en el Cantón Daule, Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Series/Report no.: | PAD-DIG;0351 |
Abstract: | Este proyecto tiene como objetivo principal desarrollar un plan de mejora del servicio al cliente para el posicionamiento del producto de agua embotellada de la empresa CREARVIDA S.A. del Cantón Daule y como objetivo específicos, investigar las teorías administrativas desarrolladas del servicio al cliente y posicionamiento del producto, diagnosticar por medio de un estudio aplicando la metodología de la investigación el servicio al cliente desarrolla en la empresa CREARVIDA S.A. e implementar un plan de mejora de servicio al cliente en la empresa CREARVIDA S.A. del Cantón Daule cuyo problema se abordó con un estudio de campo de ¿Cómo mejorar el servicio al cliente, para en posicionamiento del producto de agua embotellada, de la empresa CREARVIDA S.A., ubicada en el Cantón Daule, Provincia del Guayas, en el año fiscal 2020? |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas |
URI: | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3687 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO MORA AGUIRRE.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas | 13.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License