Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3634
Título : | ESTRATEGIAS DE SERVICIO AL CLIENTE EN EL LOCAL “BENDICIÓN DE DIOS” UBICADA EN EL CANTÓNGENERAL VILLAMIL, PLAYAS. |
Autor : | Illescas Prieto, Simón Alberto Rea Paucar, Yadira Nataly |
Palabras clave : | 1-. Servicio 2-. Cliente 3-. Satisfacción 4-. Usuario |
Fecha de publicación : | 3-jun-2024 |
Citación : | Yadira, R. (2021). Estrategias de servicio al cliente en el local “Bendición de Dios” ubicada en el Cantón General Villamil, Playas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. |
Citación : | PAD-DIG;0311 |
Resumen : | El local “Bendición de Dios” el cual se encuentra ubicado en el Cantón General Villamil, Playas se evaluaron los desacuerdos como la rentabilidad insuficiente, insatisfacción del cliente, baja productividad y poca apreciación del negocio, lo que llevó al diseño de estrategias de atención al cliente, aumentando así la satisfacción del cliente y reduciendo problemas. Para ello, se citan algunos conceptos teóricos para entender la base de variables como la atención al cliente y la satisfacción del usuario; por ello, se adopta un proceso metodológico que se sustenta en un diseño de investigación descriptivo, explicativo y de relevancia, que utilizaron herramientas como las encuestas, entrevistas y otras tecnologías para recopilar datos. Finalmente, a partir de los datos obtenidos, nos propusimos a desarrollar un plan estratégico de atención al cliente. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
URI : | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3634 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO REA PAUCAR.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 1.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons