Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3630
Título : PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “DANIELITO”, DEL CANTÓN GUAYAQUIL PROVINCIA DEL GUAYAS.
Autor : Illescas Prieto, Simón Alberto
Cruz Soriano, Laura Elizabeth
Palabras clave : 1-. Estrategias
2-. Ventas
3-. Incrementos
4-. Ingresos
Fecha de publicación : 31-may-2024
Citación : Cruz, L. (2021). Propuesta de estrategias de ventas para el Restaurante “Danielito”, del Cantón Guayaquil Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Citación : PAD-DIG;0309
Resumen : El siguiente proyecto de investigación tiene como objetivo principal enfocarse en la elaboración de estrategias para innovar, e incrementar las ventas, de esa manera aumentar el volumen de sus ingresos económicos, y fluidez, la clientela en el local de preparación de alimentos “Danielito”, Diseñar estrategia para mejorar la atención, lograr la satisfacer el cliente y fidelizarlo. “Danielito” ubicado en la Ciudad de Guayaquil. A través de los métodos inductivo – deductivo, Las técnicas utilizadas en la evaluación en el estudio, es las entrevistas y la encuesta, En capitulo cuatro de la investigación se elaborará una propuesta de estrategias de ventas para incrementar los ingresos y volumen en las ventas en el restaurante.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3630
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO CRUZ SORIANO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons