Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3630
Title: PROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “DANIELITO”, DEL CANTÓN GUAYAQUIL PROVINCIA DEL GUAYAS.
Authors: Illescas Prieto, Simón Alberto
Cruz Soriano, Laura Elizabeth
Keywords: 1-. Estrategias
2-. Ventas
3-. Incrementos
4-. Ingresos
Issue Date: 31-May-2024
Citation: Cruz, L. (2021). Propuesta de estrategias de ventas para el Restaurante “Danielito”, del Cantón Guayaquil Provincia del Guayas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PAD-DIG;0309
Abstract: El siguiente proyecto de investigación tiene como objetivo principal enfocarse en la elaboración de estrategias para innovar, e incrementar las ventas, de esa manera aumentar el volumen de sus ingresos económicos, y fluidez, la clientela en el local de preparación de alimentos “Danielito”, Diseñar estrategia para mejorar la atención, lograr la satisfacer el cliente y fidelizarlo. “Danielito” ubicado en la Ciudad de Guayaquil. A través de los métodos inductivo – deductivo, Las técnicas utilizadas en la evaluación en el estudio, es las entrevistas y la encuesta, En capitulo cuatro de la investigación se elaborará una propuesta de estrategias de ventas para incrementar los ingresos y volumen en las ventas en el restaurante.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3630
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO CRUZ SORIANO.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.57 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons