Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3219
Título : PROPUESTA DE PLAN DE MEJORA EN EL MODELO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE LA EMPRESA DIPAVI S.A. EN EL PERIODO DEL 2017.
Autor : Jimenez Peralta, Javier Alexi
Paucar Vivanco, Segundo Patricio
Palabras clave : 1.-: Servicio al Cliente
2.-Competitividad.
Fecha de publicación : 16-may-2024
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citación : Paucar,S.(2017).Propuesta de plan de mejora en el modelo de atención al cliente de la Empresa DIPAVI S.A. en el periodo del 2017.(proyecto de grado).Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.
Citación : PAD;261
Resumen : La presente investigación se basa en proponer mejorar el modelo de atención al cliente en la empresa DIPAVI S.A. con el objetivo de lograr fidelizar a los clientes actuales. El objetivo de este proyecto es fundamentar aspectos teóricos para el desarrollo del plan de mejora en el modelo de atención al cliente haciendo énfasis en la importancia de la relación entre el cliente y las organizaciones, en cómo se pueden complementar las partes generando relaciones ganar - ganar. Esta necesidad de mejorar el servicio al cliente surge como estrategia para competir en mercados globales donde el nivel de tecnología e innovación se encuentran en un nivel significativamente alto. Para ello se pretende evaluar las estrategias que a menudo son utilizadas para mejorar la calidad de servicio, y así responder a las necesidades del mercado mundial.
Descripción : Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.
URI : https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3219
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PORTADA DE METADATOS.jpegProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.60.17 kBJPEGVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons