Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2626
Título : | ESTRATEGIA DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE PRODUCTOS EMBUTIDOS Y OTROS EN EL COMERCIAL “DOS HERMANOS” DEL CANTÓN BALZAR. |
Autor : | Jiménez Peralta, Javier Alexi Burgos Villegas, Francisco Xavier |
Palabras clave : | 1-Marketing 2-Digital clientes 3-Productos |
Fecha de publicación : | 23-feb-2021 |
Editorial : | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. |
Citación : | Burgos , F. (2020). Estrategia de marketing para incrementar las ventas de productos embutidos y otros en el Comercial “Dos Hermanos” del Cantón Balzar. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2626 |
Citación : | PAD-DIG.0013 |
Resumen : | El “2 Hermanos” se dedica a la venta de productos embutidos y otros en el Cantón de Balzar; en los últimos tiempos busca la necesidad de expandir su negocio fuera de su contexto de atención para atender las exigencias de mercado en la comercialización de los productos para lograr aumentar sus ventas de manera mensual. El estudio de campo efectuado de manera probabilístico aleatorio Simple que permitió conocer las exigencias del mercado en buscar nuevos enfoques de comunicación digital para promocionar los productos que comercializa comercial “2 Hermanos” para buscar satisfacer las necesidades de productos alimenticios de los clientes potenciales. |
Descripción : | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI : | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2626 |
Aparece en las colecciones: | Proyecto de Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE BURGOS VILLEGAS....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 569.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons