Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/664
Title: PROPUESTA DE ANÁLISIS DE COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA “CARITA SUCIA”.
Authors: Lucin Preciado, Fidel Andy
Franco Morales, Wendy Estefanía
Keywords: 1-Costo
2-Producción
3-Utilidad
Issue Date: 4-Jun-2019
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano De Tecnología.
Citation: Franco, W., (2018). Propuesta de análisis de costo de producción de la Panadería “CARITA SUCIA”. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664
Series/Report no.: PC;655
Abstract: En el siguiente análisis de costo de producción para la panadería “Carita Sucia” se abarco temas importantes de la contabilidad siendo una de sus ramas la contabilidad de costo, una base significativa para el control de los costos que conlleva todo negocio. Dicho análisis reúne todo el parámetro investigativo y propios de la panadería para ayudar al propietario determinar sus costos de producción reales y su utilidad. Se tomó en cuenta la producción de pan de un día de labor: sus diferentes costos fijos y variables, reluciendo que la panadería no lleva un sistema contable y que sus cálculos los realizaba el propietario de forma empírica. Los resultados investigativos fueron que la panadería “Carita Sucia” no producía la utilidad que el propietario suponía.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/664
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE FRANCO MORALES.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.3.56 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons