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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/586
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Rivera Fuentes, Carlos Luis | - |
dc.contributor.author | Yungaicela Uzhca, Luz Celeste | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T16:22:37Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T16:22:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-31 | - |
dc.identifier.citation | Yungaicela, L., (2018). Propuesta de mejoramiento para la satisfacción de los clientes por la carencia en la variedad de productos, en la panadería “El Cuencanito. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/586 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/586 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación busca mejorar la satisfacción de los clientes por la carencia de la variedad de productos en la Panadería “El Cuencanito”, de la ciudad de Guayaquil. Para lograr el objetivo deseado hay que partir desde la administración de las empresas ya que en base a eso se busca establecer un conjunto sistemático de reglas para lograr la máxima eficiencia de en la empresa y cumplir con la demanda de los clientes ante la carencia de variedad de productos. Se realizó un estudio bibliográfico en donde se encuentra la teoría necesaria que sustenta el proyecto. Para poder evidenciar el problema en la situación conflicto se utilizó un estudio de campo realizado en la panadería “El Cuencanito”, en donde se elaboraron encuestas a los clientes, entrevistas al personal y al gerente de la panadería, de donde se establecieron conclusiones y se evidenció la carencia de variedad de productos. Se elaboró un plan de mejoras en donde como objetivo busca el implementar acciones que conlleven a una solución de problemas sobre la insatisfacción de los clientes por la carencia de la variedad de productos, esto se lo basó en normativas internacionales y distribuidas en fases en cinco fases. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;569 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Mejoramiento | es |
dc.subject | 2-Satisfacción del cliente | es |
dc.subject | 3-Plan de mejoras | es |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORAMIENTO PARA LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES POR LA CARENCIA EN, VARIEDAD DE PRODUCTOS, EN LA PANADERÍA EL CUENCANITO. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
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PROYECTO DE GRADO DE YUNGAICELA UZHCA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 3.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
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