Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4058
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarreño Acosta, Adolfo-
dc.contributor.authorAndrade Conforme, Juliet Elizabeth-
dc.date.accessioned2024-06-21T19:32:33Z-
dc.date.available2024-06-21T19:32:33Z-
dc.date.issued2024-06-21-
dc.identifier.citationAndrade,J.(2022).Propuesta De Un Procedimiento De Control Interno De Inventarios De Mercaderia Para La Despensa “La Popular” En El Período 2017.(proyecto de grado).Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.Guayaquil,Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/4058-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la despensa “la popular”, sobre el tema la propuesta de un procedimiento de control interno de inventario de mercadería y tuvo por objetivo proponer un plan de mejoras para la incidencia en los gastos por perdidas de la mencionada despensa, la que se dedica a la venta de artículos de primera necesidad, plásticos (platos, vasos y cucharas desechables), recargas y ofrece servicio bancario del banco Guayaquil. para esta investigación se usó los tipos de investigación descriptiva y explicativa; ya que permiten un acercamiento al problema tratado, describir la realidad de la despensa y analizar la relación existente entre la variable independiente con la dependiente. la técnica de investigación utilizada fue la recolección de datos por ser la que deja conocer de cerca la situación actual por la que atraviesa la despensa estudiada. en vista de que se torna necesaria la propuesta del control interno de inventario de mercadería, debido a la incidencia en los gastos por perdidas, es necesario que, como paso previo a esto, se realice un diagnóstico de la situación actual del control interno de inventario, adecuando a las actividades que se realizan, a fin de efectuar el análisis adecuado y la emisión de los respectivos gastos por perdidas, para realizar una propuesta de mejora.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC-DIG.;0346-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1.-Control Internoes
dc.subject2.-Gastoses
dc.titlePROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO DE CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS DE MERCADERIA PARA LA DESPENSA “LA POPULAR” EN EL PERÍODO 2017.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO_DE_GRADO_ANDRADE_CONFORME_JULIET_ELIZABETH_removed.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.1.36 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons