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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3813
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ruiz Navarrete, Karen Juliana | - |
dc.contributor.author | Pozo Catuto, Carlos Manuel | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T19:55:44Z | - |
dc.date.available | 2024-06-05T19:55:44Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-05 | - |
dc.identifier.citation | Pozo, C. (2021). Plan de estrategias de marketing para producto de café de soya de la microempresa “SWEET SCENT” de la Parroquia Colonche, de la Ciudad de Santa Elena. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3813 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | La microempresa “Sweet Scent” el sector económico debemos desarrollar una estrategia de marketing lo que tendrán como objetivo un incremento de ventas, también lograr a beneficiar a sus clientes, en lo general tienen como contribuir en el desarrollo comercial que favorecerá un ingreso económico positivo. Con el equipo comercial, operadores, proveedores, gerentes se llevará a cabo una línea de desarrollo con el fin de tener una propuesta donde se determinará una nueva estrategia de marketing en volúmenes de ventas. La estrategia de marketing es un fundamento debido a que las empresas con sus marcas reconocidas tendrían un mayor incremento en las ventas mejoraría sus ingresos llamando a nuevos clientes que lo permita a tener un buen desarrollo interno o externo Diseñar un plan de estrategias de marketing para el incremento de las ventas de café de soya conforme los avances tecnológicos van permitiendo la creación de una estrategias de marketing se busca crear un plan estratégico con tácticas acordes al mercado cambiante en el que se vive actualmente, y el específico para la empresa se busca lograr de esta manera un incremento en las ventas generadas. Proponer las estrategias de marketing que sean más conveniente al incremento de las ventas. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0448 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1.-Estrategia | es |
dc.subject | 2.-Marketing | es |
dc.subject | 3.-Incremento | es |
dc.subject | 4.-Ventas | es |
dc.title | PLAN DE ESTRATEGIA DE MARKENTING PARA PRODUCTO DE CAFE DE SOYA DE LA EMPRESA SWEET SCENT DE LA PARROQUIA COLONCHE DE LA CIUDAD DE SANTA ELENA . | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
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