Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3774
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Prieto, Simón Alberto | - |
dc.contributor.author | Gualan Lima, Adriana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-04T21:25:09Z | - |
dc.date.available | 2024-06-04T21:25:09Z | - |
dc.date.issued | 2024-05 | - |
dc.identifier.citation | Gualán, A. (2021). Plan de estrategia de marketing para el incremento de ventas en ”El Comedor de Mary” del Cantón Portovelo, Provincia El Oro. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3774 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Este estudio es acerca del incremento de las ventas y mejora de la economía, permite analizar las causas del problema, se desarrollará un plan estratégico de marketing donde se logre el incremento de la participación en el mercado, ventas y la fidelización de los clientes. El marketing tomo sus inicios desde el año 1916 al 1992, De tal manera que el cliente es el punto de partida para captar clientes en las empresas que se dedican a la elaboración de productos de consumo masivo, se elaboran campañas de lanzamientos de nuevos productos al mercado con la finalidad de posicionar el producto en la mente del consumidor. En la presente investigación se va aplicar el método análisis síntesis e hipotético deductivo que nos permite descubrir las causas de la disminución de las ventas y evaluar las proyecciones en el incremento de las mismas. Por medio de la entrevista, formulario, encuesta y cuestionario. Así también analizar los fundamentos teóricos que sustenten la estrategia de marketing e incremento de ventas. Diagnosticando los procedimientos de ventas que utilizan el restaurante,” EL COMEDOR DE MARY” del Cantón Portovelo. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0476 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1.-Estrategia | es |
dc.subject | 2.-Marketing | es |
dc.subject | 3.-Ventas | es |
dc.title | PLAN DE ESTRATEGIA DE MARKETING PARA EL INCREMENTO DE VENTAS EN ”EL COMEDOR DE MARY” DEL CANTÓN PORTOVELO, PROVINCIA EL ORO. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO GUALAN LIMA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 3.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License