Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3728
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Perero, Marlo-
dc.contributor.authorCuero Manzaba, Angie Eloisa-
dc.date.accessioned2024-06-04T19:23:06Z-
dc.date.available2024-06-04T19:23:06Z-
dc.date.issued2024-06-04-
dc.identifier.citationCuero, A., (2021). Plan de mejora del proceso administrativo en la producción agrícola de banano orgánico, en la empresa Clementina, de la Ciudad de Babahoyo, Provincia de los Ríos, durante el periodo 2020. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3728-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresases
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado está basado en la elaboración de un plan de mejora del proceso administrativo en la producción agrícola de banano orgánico en la empresa Clementina de la Ciudad de Babahoyo. La modalidad se lo efectuó de manera cuali-cuantitativa. Y el tipo de investigación utilizado fue el diseño no experimental de modo que se consideraron las variables, de esa forma se procedió a estudiar respectivamente el contexto de la información. La metodología que se empleó se resume en lo siguiente: Analítico – sintético: se lo utilizó en el desarrollo del marco Teórico porque permitió analizar a partir de las referencias teóricas necesarias y de las observaciones realizadas en la empresa, sintetizando varios conceptos y posibles soluciones que se dieron durante la investigación. Aplicando la de la pericia de cuadro lógico se confeccionó un árbol de dificultades y árbol de propósitos para la exploración de alternativas de solución, se empleó el método descriptivo que determino los antecedentes y los consecuentes, el método explicativo sintetiza por que se generan esas causas y esos efectos y el método correlacional relaciona causas y efectos.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0364-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-. Proceso administrativoes
dc.subject2-. Producción agrícolaes
dc.subject3-. Banano orgánicoes
dc.titlePLAN DE MEJORA DEL PROCESO ADMINISTRATIVO EN LA PRODUCCION AGRICOLA DE BANANO ORGÁNICO. EN LA EMPRESA CLEMENTINA, DE LA CIUDAD DE BABAHOYO, PROVINCIA DE LOS RIOS, DURANTE EL PERIODO 2020.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO CUERO MANSABA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas2.09 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons