Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3648
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Prieto, Simón Alberto | - |
dc.contributor.author | Ríos Sánchez, Gloria Stephania | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-03T19:06:18Z | - |
dc.date.available | 2024-06-03T19:06:18Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-03 | - |
dc.identifier.citation | Ríos, G. (2021). Propuesta de un Plan de Capacitación de Servicio al Cliente, en el emprendimiento “Cevicheria Jackie”, de la ciudad de Vinces. (Proyecto de Grado) Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3648 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas | es |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación tiene como propósito el desarrollo de un plan de capacitación para el área de servicio al cliente del emprendimiento Cevicheria Jackie, ya que se encuentra con una falencia en el área ya mencionada, esto es fundamental para lograr un excelente servicio y obtener una mayor cantidad de clientes y a su vez incrementar las ventas. El objetivo general es elaborar un plan de capacitación de servicio al cliente dirigido al personal para el incremento de ventas en el emprendimiento Cevicheria Jackie, ya que desde su origen la evolución del servicio al cliente ha estado ligada al desarrollo tecnológico, es por este motivo que el servicio consiste en el resultado de contacto entre la organización y el cliente, mientras que las ventas a través del tiempo han tenido un cambio de enfoque significativo con una mayor orientación a los clientes. Para el desarrollo de este proyecto se aplicará el método deductivo, porque se investigará la situación en general hasta llegar a lo específico y el método explicativo, ya que se implementarán las hipótesis descriptivas que se realizarán, también se va a utilizar las técnicas entrevista y encuesta porque se analizará toda la información recogida, para obtener excelentes resultados se propone estructurar un plan de capacitación dirigido al personal de servicio al cliente en el emprendimiento “Cevicheria Jackie” ubicado en la ciudad de Vinces. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0323 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-. Servicio | es |
dc.subject | 2-. Cliente | es |
dc.subject | 3-. Incremento | es |
dc.subject | 4-. Ventas | es |
dc.title | PROPUESTA DE UN PLAN DE CAPACITACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE, EN EL EMPRENDIMIENTO “CEVICHERIA JACKIE”, DE LA CIUDAD DE VINCES | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO RIOS SANCHEZ.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License