Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3615
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorAmaya López, Génesis Ruth-
dc.date.accessioned2024-05-31T20:55:41Z-
dc.date.available2024-05-31T20:55:41Z-
dc.date.issued2024-05-31-
dc.identifier.citationAmaya, G. (2019). Propuesta de capacitación de servicio al cliente a empleados de la Empresa Satelnor S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3615-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractLa empresa Satelnor S.A., se dedica a brindar un servicio de asesoría inmobiliaria personalizada la cual presenta inconveniente en los cierres de ventas por la falta de capacitación de servicio al cliente. Por ello, se trabaja bajo un tipo de investigación descriptiva, explicativa y correlaciones, con instrumentos de investigación de enfoque cualitativo y cuantitativo. Posteriormente, se propone un plan de capacitación con temas de objetivos de un buen cierre de ventas y la calidad en el servicio al cliente, junto con un cronograma basado en la realización dentro de 3 meses sin afectar actividades laborales.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD;994-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Capacitaciónes
dc.subject2-Servicio al Clientees
dc.subject3-Satisfacciónes
dc.titlePROPUESTA DE CAPACITACIÓN DE SERVICIO AL CLIENTE A EMPLEADOS DE LA EMPRESA SATELNOR S.A.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO AMAYA LOPEZ.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.52 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons