Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/359
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivera Fuentes, Carlos Luis | - |
dc.contributor.author | Bravo Alay, Ingrid Maribel | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-16T17:41:59Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16T17:41:59Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-16 | - |
dc.identifier.citation | Bravo, I., (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa comercializadora de productos de maíz en la ciudad de Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/359 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/359 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | Es innegable que el crecimiento poblacional y las necesidades de subsistir van de la mano, lo que hace imperante la creación de oportunidades laborales, en un mercado profesional cada vez más exigente, sumado al constante movimiento humano migratorio existente dentro de los fenómenos sociales más evidenciados con el pasar del tiempo. Este proyecto procura cuantificar los beneficios que resurgen de la implementación de un negocio, basado en el producto maíz ecuatoriano, promoviendo la materia prima del sector agrícola ecuatoriano, beneficiando indirectamente a este sector económico ecuatoriano, y la generación de plazas laborales que intervienen en la cadena subyacente del proceso productivo que conlleva la creación de este negocio. Dejando matices que sirvan de guía para cualquier tipo de negocio independiente del producto materia prima a utilizar, pero siempre buscando la fomentación y ampliación de cooperatividad entre el sector agrícola y comercial. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;434 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Plan de negocios | es |
dc.subject | 2-Implementación | es |
dc.subject | 3-Generación de empleo | es |
dc.title | ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE PRODUCTOS DE MAÍZ EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE BRAVO ALAY.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 3.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License