Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3472
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chiquita Chilan, Rosa | - |
dc.contributor.author | Andrade Ramírez, Joice Geomara | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-23T19:24:01Z | - |
dc.date.available | 2024-05-23T19:24:01Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-23 | - |
dc.identifier.citation | Andrade, J. (2020). Plan de mejora al servicio al cliente, en la Microempresa Panadería “Centavito” ubicado en el Sector Guasmo Sur, Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3472 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El presente estudio se basa en aplicar nuevas estrategias para la microempresa panadería “Centavito”, ubicada en el cantón de Guayaquil, provincia del Guayas dedicada a la venta de pan y otros productos, se le realizó una investigación y se visualizó que existía una inconformidad de los clientes debido a que carece de agilidad y cordialidad. Los diseños de investigación constituidos es el experimental y campo, van a ser importantes llevarlos hacia el problema porque será útil implementar las necesidades y expectativas que se desea obtener, así como nuevas técnicas de ventas. Se propuso desarrollar un plan de mejora como alternativa dar una solución o reducir la insatisfacción de los clientes, mediante estrategias publicitarias, promociones, definir factores de incentivos y motivación para el logro de objetivos, un cambio y ampliación del negocio, así captar más segmentos del mercado, tener un personal capacitado potencialmente en la microempresa obtener una gran variedad de productos, manejar un control permanente de los inventarios y de su proceso contable para que el propietario pueda crecer profesionalmente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0156 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-. Servicio | es |
dc.subject | 2-. Cliente | es |
dc.subject | 3-. Satisfacción | es |
dc.title | PLAN DE MEJORA AL SERVICIO AL CLIENTE, EN LA MICROEMPRESA PANADERÍA “CENTAVITO” UBICADO EN EL SECTOR GUASMO SUR, CANTÓN GUAYAQUIL. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE ANDRADE RAMIREZ....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 932.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License