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dc.contributor.advisorRivera Fuentes, Carlos Luis-
dc.contributor.authorGonzalez Loor, Angie Pamela-
dc.date.accessioned2024-05-21T20:05:11Z-
dc.date.available2024-05-21T20:05:11Z-
dc.date.issued2024-05-21-
dc.identifier.citationGonzalez, A. (2018). Plan de disminución desperdicios, para la reducción en los costos de producción de la Panadería y Pastelería Sultana del valle. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3381-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractLa Panadería y Pastelería “La Sultana Del Valle”, dedicada a la elaboración y venta de productos de panadería presentaba un exceso de desperdicios de la materia prima, generando pérdidas para la empresa. El propósito de la investigación evaluar el rendimiento de los factores de producción como son: maquinarias, materiales y a los colaboradores con el fin de ver la relación con los bienes y la cantidad de recursos que se están utilizando. Los tipos de investigación utilizados fueron de tipo descriptivo, explicativo y de campo, la conclusión más relevante ejecución y aplicación de esta metodología producirá mejoras significativas en los niveles de productividad de las áreas de trabajo involucradas. Se propuso que deben de estar pendientes de actividades de limpieza y orden como una obligación, sino como una necesidad de hacer las cosas bien y de la mejor manera.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;604-
dc.rightsclosedAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1.-Control internoes
dc.subject2.-Reducciónes
dc.subject3.-Disminuciónes
dc.titlePLAN DE DISMINUCIÓN DESPERDICIOS, PARA LA REDUCCIÓN EN LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA SULTANA DEL VALLE.es
dc.typebachelorThesises
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