Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.authorGualotuña Chilpe, Karla Selena-
dc.date.accessioned2024-05-17T17:52:59Z-
dc.date.available2024-05-17T17:52:59Z-
dc.date.issued2024-05-17-
dc.identifier.citationGualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.identifier.urihttps://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3236-
dc.descriptionGualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.es
dc.description.abstractEl presente proyecto surge debido a que, en el Restaurante “El Caserío”, no está tomado en cuenta la importancia de actualizar sus medios estratégicos para obtener mejores resultados en sus ventas, provocando que sus ingresos se vayan deteriorando cada vez más. El propósito de la investigación está orientado a elaborar una propuesta de estrategias de ventas para el incremento de ingresos en el restaurante mencionado. Los métodos de investigación utilizados fueron analítico-sintético y el inductivo-deductivo, la encuesta fue la técnica utilizada como producto de la aplicación de metodología, la conclusión más relevante a la que se llego fue elaborar una propuesta de mejorar de ventas que evidencien la variedad de estrategias para aplicarlas, mediante el uso de tecnologías o herramientas de marketing que eleven su comercialización.es
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0063-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-. Ventases
dc.subject2-. Estrategiaes
dc.titlePROPUESTA DE ESTRATEGIA DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “EL CASERÍO” DEL CANTÓN NARANJAL.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO DE GRADO DE GUALOTUÑA CHILPE KARLA SELENA....pdfGualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.1.45 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons