Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3236
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Prieto, Simón Alberto | - |
dc.contributor.author | Gualotuña Chilpe, Karla Selena | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T17:52:59Z | - |
dc.date.available | 2024-05-17T17:52:59Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-17 | - |
dc.identifier.citation | Gualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3236 | - |
dc.description | Gualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.description.abstract | El presente proyecto surge debido a que, en el Restaurante “El Caserío”, no está tomado en cuenta la importancia de actualizar sus medios estratégicos para obtener mejores resultados en sus ventas, provocando que sus ingresos se vayan deteriorando cada vez más. El propósito de la investigación está orientado a elaborar una propuesta de estrategias de ventas para el incremento de ingresos en el restaurante mencionado. Los métodos de investigación utilizados fueron analítico-sintético y el inductivo-deductivo, la encuesta fue la técnica utilizada como producto de la aplicación de metodología, la conclusión más relevante a la que se llego fue elaborar una propuesta de mejorar de ventas que evidencien la variedad de estrategias para aplicarlas, mediante el uso de tecnologías o herramientas de marketing que eleven su comercialización. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0063 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-. Ventas | es |
dc.subject | 2-. Estrategia | es |
dc.title | PROPUESTA DE ESTRATEGIA DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE “EL CASERÍO” DEL CANTÓN NARANJAL. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE GUALOTUÑA CHILPE KARLA SELENA....pdf | Gualotuña, K. (2020). Propuesta de estrategia de ventas para el restaurante “EL CASERÍO” del cantón Naranjal. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License