Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/3022
Title: | PROPUESTA DE ESTRATEGIA COMERCIAL PARA LA VENTA DE BARRA DE CHOCOLATE FINO Y DE AROMA, DE LA MICROEMPRESA ARTESANAL “EL ROCÍO” EN EL CANTÓN EL TRIUNFO. |
Authors: | Jiménez Peralta, Javier Alexi Jara Bonilla, Eduardo Salomon |
Keywords: | 1-Marketing mix 2-Estrategia comercial 3-Mercado |
Issue Date: | 4-Nov-2021 |
Publisher: | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. |
Citation: | Jara, E., (2020). Propuesta de estrategia comercial para la venta de barra de chocolate fino y de aroma, de la Microempresa Artesanal “El Rocío” en el cantón El Triunfo. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3022 |
Series/Report no.: | PAD-DIG.;0178 |
Abstract: | La presente investigación busca conocer las necesidades potenciales de los clientes que prefieren un chocolate especial y fino para adquirirlo en los puntos de ventas a nivel nacional con acciones comerciales que generen la venta de los productos del emprendimiento en el Ecuador. Las estrategias de venta que se incorporen en la comercialización de barra de chocolate fino y de aroma “El Roció” se basará en posicionar la marca en el mercado ecuatoriano con el objetivo de proliferar en otros mercados. |
Description: | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. |
URI: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/3022 |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE JARA BONILLA.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas. | 883.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License