Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2969
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Navarrete, Karen Juliana-
dc.contributor.authorSarcos Troya, Karla Abigail-
dc.date.accessioned2021-10-28T13:53:07Z-
dc.date.available2021-10-28T13:53:07Z-
dc.date.issued2021-10-28-
dc.identifier.citationSarcos, K. (2021). Plan de marketing para el posicionamiento del Restaurante de Carnes a la Parrilla Mr. Costillas. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2969es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2969-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractMr. COSTILLA, es una microempresa que funciona desde el año 2019 en el cantón Babahoyo Provincia de Los Ríos hasta la actualidad maneja sus ventas usando las redes sociales como Facebook yWhatsapp con servicio Delivery debido a la carencia de un plan de markerting para posicionar y lograr el reconocimiento en el mercado el cual se dificultaba el incremento el número de ventas, es por esto, que se estimó el objetivo de diseñar un plan de markerting para estudiar los gustos y preferencia de los consumidores. La misma se la orientó bajo las fuentes teóricas necesarias y en conjunto con un diseño de investigación bibliográfica de enfoque mixto, en el cual se aplicaron técnicas como la encuesta y entrevista, el cual conllevó la propuesta de definir las oportunidades de mejora, metas, y otros factores que definieron el uso del diseño y sus herramientas.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG.;0235-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Markertinges
dc.subject2-Mercado y servicioses
dc.titlePLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE DE CARNES A LA PARRILLA Mr. COSTILLAS.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE SARCOS TROYA.pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons