Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2955
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Illescas Rendón, Iván Alberto | - |
dc.contributor.author | Negrete Juanazo, Freddy José | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T16:41:15Z | - |
dc.date.available | 2021-10-27T16:41:15Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-27 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza , J. (2020). Propuesta de mejoras al control interno de los Inventarios de producto terminado para la Procesadora de Arroz Buena Suerte, del Cantón Santa Lucía, en el Recinto la Semira. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2955 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2955 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | es |
dc.description.abstract | El presente proyecto se realizó en la procesadora de arroz Buena Suerte, en la cual se han detectado falencias dentro de sus procesos de control interno de inventarios de productos terminados, ocasionando la existencia de faltantes de productos para la venta a sus clientes al no contar con información exacta de las existencias reales en las bodegas de la empresa, a su vez dichas falencias desencadenan malestar en los clientes por no cubrir sus necesidades, originando a corto plazo pérdidas económicas a la procesadora de arroz. La finalidad del trabajo investigativo es la propuesta de mejoras al control interno de inventarios, utilizando para ello el análisis de control de inventarios y los estados de situación financiera de la procesadora correspondientes al año 2019, tomando en consideración dentro del marco teórico como parte fundamental los temas de control interno e indicadores financieros que permitan determinar el estado financiero real de la empresa. Las técnicas de investigación que fueron utilizadas son la observación y el análisis documental, pudiendo recolectar información fehaciente y relevante para la determinación de las falencias dentro de los procesos de control interno y establecer las mejoras pertinentes. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PC-DIG.;0186 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Control interno de inventario | es |
dc.subject | 2-Incremento de rentabilidad | es |
dc.title | PROPUESTA DE MEJORAS AL CONTROL INTERNO DE LOS INVENTARIOS DE PRODUCTO TERMINADO PARA LA PROCESADORA DE ARROZ BUENA SUERTE, DEL CANTÓN SANTA LUCÍA, EN EL RECINTO LA SEMIRA. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE NEGRETE JUANAZO.pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría. | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License