Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2913
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Navarrete, Karen Juliana-
dc.contributor.authorArana Quijije, Tatiana Cecibel-
dc.date.accessioned2021-10-21T18:06:47Z-
dc.date.available2021-10-21T18:06:47Z-
dc.date.issued2021-10-21-
dc.identifier.citationArana, T. (2021). Estudio de mercado para determinar la demanda de comidas rápidas para la creación del restaurante "Las Delicias de Alia" ubicado en la Parroquia Posorja, en el año 2021. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2913es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2913-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEl sector de comidas rápidas en el mundo ha tenido un crecimiento muy significativo cada día se encuentran mayor número de restaurantes de comidas rápida. En la parroquia Posorja existe una gran demanda de comidas rápidas en los puestos callejeros. En Posorja no existen restaurantes de comidas rápidas las personas no degustan de sus platillos en lugar cómodo ya que solo existen carretas al pie de la calle. En el presente proyecto se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda de comidas rápidas, el tipo de investigación utilizado fue la documental para conocer el tema que se desarrolló y la descriptiva para conocer la situación actual de la demanda de comidas rápidas. Para poder realizar un efectivo estudio se utilizaron técnicas de encuesta para obtener datos de los clientes en cuanto a gustos y preferencias. Se utilizó técnica de ficha de observación para identificar la situación actual de la competencia, en este caso de las carretas de comidas rápidas. En conclusión, realizamos un estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comidas rápidas y así los usuarios de la parroquia Posorja se sientan satisfechos en cuanto a sus necesidades.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnologíaes
dc.relation.ispartofseriesPAD-DIG;0157-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Estudioes
dc.subject2-Mercadoes
dc.subject3-Servicioes
dc.subject4-Alimentaciónes
dc.titleESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA DEMANDA DE COMIDAS RÁPIDAS PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE “LAS DELICIAS DE ALÍA” UBICADO EN LA PARROQUIA POSORJA, EN EL AÑO 2021.es
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Proyecto de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO DE GRADO DE ARANA QUIJIJE....pdfProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons