Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2913
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ruiz Navarrete, Karen Juliana | - |
dc.contributor.author | Arana Quijije, Tatiana Cecibel | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T18:06:47Z | - |
dc.date.available | 2021-10-21T18:06:47Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-21 | - |
dc.identifier.citation | Arana, T. (2021). Estudio de mercado para determinar la demanda de comidas rápidas para la creación del restaurante "Las Delicias de Alia" ubicado en la Parroquia Posorja, en el año 2021. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2913 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2913 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | El sector de comidas rápidas en el mundo ha tenido un crecimiento muy significativo cada día se encuentran mayor número de restaurantes de comidas rápida. En la parroquia Posorja existe una gran demanda de comidas rápidas en los puestos callejeros. En Posorja no existen restaurantes de comidas rápidas las personas no degustan de sus platillos en lugar cómodo ya que solo existen carretas al pie de la calle. En el presente proyecto se realizó un estudio de mercado para determinar la demanda de comidas rápidas, el tipo de investigación utilizado fue la documental para conocer el tema que se desarrolló y la descriptiva para conocer la situación actual de la demanda de comidas rápidas. Para poder realizar un efectivo estudio se utilizaron técnicas de encuesta para obtener datos de los clientes en cuanto a gustos y preferencias. Se utilizó técnica de ficha de observación para identificar la situación actual de la competencia, en este caso de las carretas de comidas rápidas. En conclusión, realizamos un estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comidas rápidas y así los usuarios de la parroquia Posorja se sientan satisfechos en cuanto a sus necesidades. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD-DIG;0157 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Estudio | es |
dc.subject | 2-Mercado | es |
dc.subject | 3-Servicio | es |
dc.subject | 4-Alimentación | es |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA DEMANDA DE COMIDAS RÁPIDAS PARA LA CREACIÓN DEL RESTAURANTE “LAS DELICIAS DE ALÍA” UBICADO EN LA PARROQUIA POSORJA, EN EL AÑO 2021. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO DE ARANA QUIJIJE....pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License