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Title: PROPUESTA DE MEJORAS AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEL HOTEL “DESCANSO DEL PESCADOR” EN LA PARROQUIA POSORJA, CANTÓN GUAYAQUIL.
Authors: Illescas Prieto, Simón Alberto
Villagómez Peñafiel, Amanda Gabriela
Keywords: 1-Propuesta de mejoras
2-Servicio
3-Atención al cliente
Issue Date: 10-Feb-2021
Publisher: Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología.
Citation: Villagómez, A. (2019). Propuesta de mejoras al servicio de atención al cliente del hotel “Descanso del Pescador” en la Parroquia Posorja, Cantón Guayaquil. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Universitario Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2588
Series/Report no.: PAD-DIG.0003
Abstract: El hotel “Descanso del Pescador” vive el bajo rendimiento de la buena atención al cliente que se le debe dar a todo negocio dedicado a prestar servicios de habitaciones, el propósito de la investigación estuvo orientado a proponer acciones para mejorar el procedimiento. Es indiscutible que en todo negocio depende de los clientes, la buena atención que se les brinda es el éxito y es la garantía del futuro de la empresa, es muy importante trabajar en un ambiente sano, donde el dueño del negocio sepa escuchar a sus empleados lo que les gusta y disgusta, eso ayudará al negocio a crecer. “Descanso del Pescador”. La persistencia sirve de motivación para todos los que conforman el negocio el servicio al cliente es una potente herramienta de mercadeo, Diseñar mejoras al servicio de atención al cliente, para el incremento de los usuarios del “Descanso del pescador” Los que se beneficiaran son los que conforman la sociedad empresarial y los usuarios ya que por medio de ellos se incrementa la demanda. Se propone como alternativa elaborar un plan de mejoras de la atención al cliente y el incremento de usuarios, fundamentar desde la teoría administrativa la relación que, entre el servicio de atención al cliente y el incremento de usuario, diagnosticar metodológicamente el estado actual del servicio al cliente del hotel “Descanso del pescador”. Los tipos de métodos de investigación utilizados fueron analítico, deductivo e inductivo.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2588
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