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https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2440
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Zúñiga Delgado, Stefanía Mireya | - |
dc.contributor.author | Bunke Pacheco, Ana Karina | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T16:35:01Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T16:35:01Z | - |
dc.date.issued | 2020-02-26 | - |
dc.identifier.citation | Bunke, A. (2015). Propuesta de plan estratégico en la colocación de Crema Chantilly de la empresa L´Ami. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2440 | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2440 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. | es |
dc.description.abstract | La empresa L´ami carece de plan estratégico lo cual no ha permitido que sus ventas presente un crecimiento en cuanto al producto (crema chantilly), esto debido que la organización debe mejorar su gestión actual, viendo la necesidad de organizar sus actividades a través de un plan estratégico, el cual permitirá identificar las oportunidades y amenazas que se presente, combinados con factores que son la base a la hora de la toma de decisiones en el presente y futuro, explotando sus fortalezas con la finalidad de aprovechar las oportunidades y minimizar los riesgos latentes, logrando de esta manera obtener un mejor posicionamiento del producto en el mercado panificador. Considerado lo expuesto, los resultados no serán inmediatos ya que se requiere los esfuerzos de todos los que conforman la empresa. La Implementación del modelo de plan estratégico, como parte inicial, busca que la empresa desarrolle metas organizacionales encaminadas aplicar técnicas que sirvan de orientación para alcanzar los objetivos, seguidos de factores externos que obligan a las organizaciones a definir continuamente sus líneas de actuación, adelantarse a los cambios que se produce en el mercado a fin de obtener y alcázar los objetivos. Con la utilización de las herramientas lo que se busca identificar las actividades o procesos que presentan deficiencia pero que serán mejoradas con medidas correctivas para lograr el cumplimiento de los objetivos propuestos. En lo que se requiere a la colocación del producto se establecerá lineamientos para que el producto se consolide en el mercado pacificador ser competitiva e incrementar la rentabilidad. La metodología que se implementara permitirá monitorear y evaluar constantemente los resultados obtenidos del trabajo del modelo aplicarse del plan estratégico. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PAD;209 | - |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Plan estratégico | es |
dc.subject | 2-Ventas | es |
dc.subject | 3-Mejora | es |
dc.title | PROPUESTA DE PLAN ESTRATÉGICO EN LA COLOCACIÓN DE CREMA CHANTILLY DE LA EMPRESA L´AMI. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
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