Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2285
Title: PROPUESTA DE DISEÑO DE PROCEDIMIENTOS DE CONTROL DE LOS INVENTARIOS DE LA MATERIA PRIMA E INSUMOS EN LA EMPRESA CREACIONES KERS S.A.
Authors: Tolozano Benítes, Segunda Elena
Rosado Lucero, Melani Andrea
Keywords: 1-Procedimientos
2-Control
3-Inventario
4-Materia prima
Issue Date: 18-Jan-2020
Publisher: Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.
Citation: Rosado, M. (2016). propuesta de diseño de procedimientos de control de los inventarios de la materia prima e insumos en la Empresa Creaciones Kers S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador.
Series/Report no.: PC;334
Abstract: La Empresa Creaciones Kers S.A. Se dedica a la confección de prenda de vestir para posteriormente venderlo al catálogo Fashion Kers y está ubicada en la Ciudad de Guayaquil. El objetivo de esta investigación es diseñar procedimientos de control de los inventarios para asegurar el stock de la materia prima e insumos. El tipo de investigación que se utilizó fue el descriptivo, explicativo y correlacional, la técnica utilizada fue el análisis documental que permitió llegar a diseñar el plan de mejoras. Entre los resultados obtenidos se observa que la empresa no maneja un adecuado control en sus inventarios; que el personal que labora no se encuentra calificado; y que la bodega no se encuentra bien estructurada para este tipo de inventarios. Por lo tanto la presente investigación propone diseñar procedimientos para el adecuado control de los inventarios.
Description: Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.
URI: http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2285
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons