Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2247
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivera Fuentes, Carlos Luis | - |
dc.contributor.author | Mata Peñaherrera, Carla Jomayra | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T16:39:35Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T16:39:35Z | - |
dc.date.issued | 2020-01-14 | - |
dc.identifier.citation | Mata, C. (2016). Diseño de estrategias para el cumplimiento de los procesos en el área de bodega de producto terminado de la empresa Avismar. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2247 | - |
dc.description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | es |
dc.description.abstract | La presente trabajo proporciona al lector una visión rápida del proceso que comprende la gestión de los procesos de una bodega de producto terminado partiendo desde la recepción del producto hasta la entrega final que es la facturación, en este trabajo analizaremos las causas que originan errores significativos, que perjudican al inventario. La metodología utilizada para el desarrollo del presente trabajo es el método de la observación directa y la entrevista personal con los funcionarios de la Empresa Avismar. En el capítulo 1 se hace un análisis general de la bodega de producto terminado donde se analizan los objetivos. En el capítulo 2 se determina las normativas y leyes que rigen el tema y su alcance. En el capítulo 3 señala el conocimiento de la empresa su estructura organizacional, tipo de investigación aplicada y formato de encuesta. En el capítulo 4 especifica estadísticamente las razones por las cuales el personal operativo no cumple con las políticas y manuales de procedimientos del área de bodega, debido a que no se encuentran a su alcance ni son inducidos a su aprendizaje para mayor conocimiento. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. | es |
dc.relation.ispartofseries | PC;315 | - |
dc.rights | AbiertoAccess | es |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
dc.subject | 1-Despacho | es |
dc.subject | 2-Procesos | es |
dc.subject | 3-Almacenamiento | es |
dc.subject | 4-Control | es |
dc.title | DISEÑO DE ESTRATEGIAS PARA EL CUMPLIMIENTO DE LOS PROCESOS EN EL ÁREA DE BODEGA DE PRODUCTO TERMINADO DE LA EMPRESA AVISMAR. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Proyecto de Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE GRADO_MATA PEÑAHERRERA CARLA..pdf | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría. | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License