Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.itb.edu.ec/handle/123456789/2180
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIllescas Prieto, Simón Alberto-
dc.contributor.advisorVarela Patiño, Carlos Manuel-
dc.contributor.authorMorocho Franco, Diana Lizbeth-
dc.contributor.authorSelgado Morán, Fernando Israel-
dc.date.accessioned2020-01-08T22:02:41Z-
dc.date.available2020-01-08T22:02:41Z-
dc.date.issued2020-01-08-
dc.identifier.citationMorocho, D. y Selgado. F. (2011). Control del proceso de producción de alimentos balanceados para obtener mayor rentabilidad en la Compañía Alimentsa S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2180es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2180-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogos en Contabilidad y Auditoría.es
dc.description.abstractNuestro proyecto está enfocado a establecer un adecuado proceso, políticas y controles que le permita a la industria de alimentos balanceados manejar bien sus costos de producción, así como el flujograma del proceso de fabricación, en la actualidad las compañías que cuentas son sistemas de calidad ISO preservan la calidad del producto lo cual les permiten estar identificados plenamente para competir con cualquier compañía del exterior, si no se cuentan con buenos procesos políticas y controles que permitan manejar correctamente sus costos no se pueden tomar las mejores decisiones para mejora de la compañía. El diseño metodológico de esta investigación por sus objetivos es aplicada, por su lugar es de campo por su naturaleza de acción, por el alcance es descriptiva, por la factibilidad de la aplicación es un proyecto realizable. Debido a que el universo es grande se han tomado una muestra de diez empresas que se encuentran ubicadas en la zona del cantón duran de la provincia del guayas. Nuestra propuesta que se va a ejecutar en este proyecto es factible ya que está ajustado a las necesidades de los industriales de la zona. Con este implemento se espera obtener el máximo control y funcionamiento eficiente que servirá al empresario obtener mayor control de los costos de producción, mejorar la rentabilidad y la redistribución de los recursos, reduciendo costos y podrá contar con información clara lo cual es básicamente lo que buscan lograr los empresarios. Los controles son bueno siempre y cuando sean para el beneficio de la compañía.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPC;286-
dc.rightsclosedAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Producciónes
dc.subject2-Alimentoses
dc.subject3-Procesoes
dc.subject4-Mejor rentabilidades
dc.subject5-Balanceadoses
dc.titleCONTROL DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA OBTENER MAYOR RENTABILIDAD EN LA COMPAÑÍA ALIMENTSA S.A.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Proyecto de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada de Metadatos.jpgProyecto de Grado Disponible en Biblioteca Matriz Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.298.23 kBJPEGView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons