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dc.contributor.advisorCastellanos López, Ismelis-
dc.contributor.authorHelao Véliz, Ginger Andrea-
dc.date.accessioned2020-01-08T20:41:42Z-
dc.date.available2020-01-08T20:41:42Z-
dc.date.issued2020-01-09-
dc.identifier.citationHelao, G. (2015). Plan de mejoras del talento humano por competencias al personal para ser productivos en las cadenas de comidas rápidas La Cariñosa S.A. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2169es
dc.identifier.urihttp://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/2169-
dc.descriptionProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.es
dc.description.abstractEn el caso específico de la compañía La Cariñosa S.A de la ciudad de Guayaquil, se encuentra inmersa en un constante cambio en la globalización, que ha permitido que se reconozca el aporte importante del potencial humano en el desarrollo organizacional, que permiten optimizar recursos y alcanzar una mayor productividad, buscando dotarse de los mejores talentos. La Gestión del Talento Humano por Competencias, se ha convertido en una herramienta estratégica que permite a las organizaciones el logro de sus objetivos de manera eficiente y eficaz para alcanzar la productividad deseada. Los modelos de competencias nos permiten ver puntos importantes como los conocimientos y habilidades de las personas tomando en cuenta los comportamientos y conductas que permiten alcanzar los objetivos trazados. La empresa hace un gran esfuerzo equilibrándose con la retención de los colaboradores más productivos y mejor cualificados. En el marco teórico, se revisó literatura especializada en relación a la Gestión del Talento Humano, entre los aspectos más importantes. Los métodos teóricos utilizados fueron el descriptivo, analítico y sintético. El tipo de investigación que se realizó fue exploratoria, descriptiva, explicativa y de campo. La técnica utilizada en la investigación, fue de análisis documental, la cual tuvo como objetivo principal estudiar la gestión del talento humano por competencias los resultados se presentan mediante el diagrama de Pareto en cuadros y gráficos. Los beneficiarios del presente estudio, son los Gerentes administrativos y el personal de la empresa.es
dc.language.isospaes
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología.es
dc.relation.ispartofseriesPAD;128-
dc.rightsopenAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es
dc.subject1-Competenciases
dc.subject2-Recursos humanoses
dc.subject3-Gestiónes
dc.subject4-Eficienciaes
dc.titlePLAN DE MEJORAS DEL TALENTO HUMANO POR COMPETENCIAS AL PERSONAL PARA SER PRODUCTIVOS EN LAS CADENAS DE COMIDAS RÁPIDAS LA CARIÑOSA S.A.es
dc.typebachelorThesises
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